Sanitätsdienst Echt.Scharf.Solingen

Einsatz Echt.Scharf.Solingen 01
Einsatz Echt.Scharf.Solingen 02
Einsatz Echt.Scharf.Solingen 03

Vom 10. bis 12. August 2018 stellen wir wieder den Sanitätsdienst für die Solinger Sommerparty Echt.Scharf.Solingen auf dem Neumarkt sowie für das Winzerfest am Fronhof.

An allen drei Tagen sind wir täglich im Festgebiet unterwegs und stellen neben zwei Rettungstransportwagen auch eine Unfallhilfsstelle sowie mehrere Erstversorgungsteams.

Unterstützt werden wir von den Helferinnen und Helfern aus Ratingen und Bottrop. Vielen Dank für die Unterstützung!

Seid Ihr neugierig und möchtet wissen, was es bedeutet, den Sanitätsdienst für eine solche Veranstaltung zu stellen? Dann kommt vorbei und schaut es Euch an. Wir freuen uns über jeden, der Interesse zeigt. Einfach an der Unfallhilfsstelle (vor der Sparkasse Kölner Straße) an einen unserer Helferinnen und Helfer wenden.