Über uns

Seit 1958 sind die Malteser in Solingen und Remscheid, aber auch in den Nachbargemeinden Burscheid, Leichlingen, Radevormwald und Wermelskirchen für Sie da. Auf zahlreichen Veranstaltungen, wie auf Schloss Burg, auf dem Dürpelfest, während der Karnevalszeit, großen Sportveranstaltungen oder Open Air Events, sind die Malteser als Sanitäter im Einsatz.

Selbstverständlich sind wir nicht nur ehrenamtlich im Katastrophenschutz und Sanitätsdienst für Sie da, sondern auch hauptamtlich im Bereich Hausnotruf, Mahlzeitendienst, Rettungsdienst und Krankentransport, Behindertenfahrdienst für Sie ansprechbar.

Wichtig sind für uns auch die Jugendarbeit und die ehrenamtliche Tätigkeit im Bereich des Besuchs- und Begleitungsdienstes.

Lesen Sie auf unseren Seiten über uns und unsere Dienstleistungen.